Skip to content

Burger

Nur falls jemand wissen möchte, weshalb ich gerade so fürchterliches Sodbrennen habe: Ich hatte zu viele rohe Zwiebelringe auf dem Burger. Ich wusste, ich hätte die auch mal eben mit in die Pfanne legen sollen... Oder war es vielleicht doch das viele Fett auf einmal? Man weiß es nicht... Aber lecker war irgendwie schon. Selbst gebaute Burger sind irgendwie noch immer die besten Burger, die es gibt. (Und ich habe zur Feier des Tages mal das gute Bio-Rind gekauft. Muh! Eigentlich gemein, jetzt ausgerechnet auch noch die Rinder zu killen, die ein schönes Leben hatten... ;-))


(Und überhaupt, dass nu keiner auf die Idee kommt, dass ich gar keine schlechten Haney-Fotos vom Essen mehr mache! ;-))

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!