Skip to content

Cannelloni

Trotz langem Spaziergang noch in die Küche und lecker Cannelloni gemacht:


Cannelloni:
  • 250g Cannelloni
  • 400g Hack
  • eine Dose gehackte Tomaten
  • eine große Zwiebel, gehackt
  • fünf Frühlingszwiebel (mit Lauch), gehackt
  • die üblichen Gewürze und eine Priese Salz
Soße:
  • zwei Packungen passierte Tomaten
  • 200g Creme Fraiche
Zum Überbacken:
  • eine halbe Tüte geriebener Käse (ca. 100g)
Hack anbraten, Zwiebeln dazu geben, würzen. Nudeln füllen. Dann Creme Fraiche in die passierten Tomaten einrühren. Etwas davon in die vorbereitete Schüssel geben, Cannelloni darauf betten. Dann restliche Soße darüber geben. Mit Käse bedecken. 190°C und 30 Minuten im Ofen überbacken.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!