Heiß!
Letzte Woche gab es bei MacAldi Induktionskochfelder. Da die große Kochplatte am Herd ja schon eine ganze Weile kaputt ist (der innere Ring geht nicht mehr) und ich sowieso nie meine Pfannen richtig heiß bekommen habe, weil die oberintelligente Automatik immer den Strom abstellt, wenn sie Angst bekommt, habe ich zugeschlagen und dieses Formschöne Dings gekauft. Und ich bin begeistert.
OK, es ist laut wie Sau, weil an der Geräte-Unterseite ein riesiger Ventilator angebracht ist. Aber irgendwo müssen die 2000 Watt wohl auch hin, wenn der aufstehende Topf erst mal so richtig heiß ist. Und das Kinstern und Britzeln, was das Ding macht, würde mir sicherlich Sorgen machen, wenn ich das nicht schon von anderen Induktionskochfeldern gewohnt wäre. Klingt wie ein riesiger Kurzschluss, was es ja eigentlich auch ist!
Jedenfalls: Endlich kann ich mein Essen mal wieder so richtig ungesund braun bekommen! Und das Nudelwasser kocht in 10 Minuten und nicht erst in einer halben Stunde! Der einzige Nachteil ist, dass wir kaum Töpfe haben, die induktionsgeeignet sind.
OK, es ist laut wie Sau, weil an der Geräte-Unterseite ein riesiger Ventilator angebracht ist. Aber irgendwo müssen die 2000 Watt wohl auch hin, wenn der aufstehende Topf erst mal so richtig heiß ist. Und das Kinstern und Britzeln, was das Ding macht, würde mir sicherlich Sorgen machen, wenn ich das nicht schon von anderen Induktionskochfeldern gewohnt wäre. Klingt wie ein riesiger Kurzschluss, was es ja eigentlich auch ist!
Jedenfalls: Endlich kann ich mein Essen mal wieder so richtig ungesund braun bekommen! Und das Nudelwasser kocht in 10 Minuten und nicht erst in einer halben Stunde! Der einzige Nachteil ist, dass wir kaum Töpfe haben, die induktionsgeeignet sind.
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt