Canneloni mit Thunfischfüllung
...gabs heute, hab ich mir so ausgedacht, war nicht schlecht, daher:
1 Packung Canneloni (250g)
2 Dosen Thunfisch in Öl
3 Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Packung geriebenen Käse
1 Packung passierte Tomaten
1 Beutel Napoli-Fix
geriebener Parmesan
Pizza-Gewürz
Salz
Die Tomaten entkernen (Kerne kommen in die Soße, also nicht weg tun) und auf feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Beides mit dem Thunfisch und etwas Parmesan vermengen und die Canneloni füllen. Diese in einer Kasserolle auslegen.
Die passierten Tomaten und die Tomatenkerne vermischen und die Soße würzen. (Statt Pizzagewürz kann man natürlich auch frische Kräuter verwenden, wenn man welche hat.) Einen Beutel Napoli-Fix einrühren. Die Canneloni mit der Tomatensoße übergießen, zum Schluß mit Reibekäse bedecken, etwas Gewürze drüber streuen.
Bei 170 bis 180°C 40 bis 45 Minuten in den Backofen.
Guten Hunger!
1 Packung Canneloni (250g)
2 Dosen Thunfisch in Öl
3 Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Packung geriebenen Käse
1 Packung passierte Tomaten
1 Beutel Napoli-Fix
geriebener Parmesan
Pizza-Gewürz
Salz
Die Tomaten entkernen (Kerne kommen in die Soße, also nicht weg tun) und auf feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Beides mit dem Thunfisch und etwas Parmesan vermengen und die Canneloni füllen. Diese in einer Kasserolle auslegen.
Die passierten Tomaten und die Tomatenkerne vermischen und die Soße würzen. (Statt Pizzagewürz kann man natürlich auch frische Kräuter verwenden, wenn man welche hat.) Einen Beutel Napoli-Fix einrühren. Die Canneloni mit der Tomatensoße übergießen, zum Schluß mit Reibekäse bedecken, etwas Gewürze drüber streuen.
Bei 170 bis 180°C 40 bis 45 Minuten in den Backofen.
Guten Hunger!