Skip to content

Kontaktgrillpizza

Not macht ja bekanntlich erfinderisch. ZZt sind unsere Kochmöglichkeiten etwas eingeschränkt, aber hin und wieder muss man halt mal eine Pizza haben. Oder zumindest sowas Ähnliches. Und zum Glück ist gestern beim Salat eins dieser leckeren Mais-Fladenbrote übrig geblieben, die es beim griechischen Salatestand im Supermarkt mit R gibt.


Einfach mittig halbiert und belegt und zack auf den Kontaktgrill. Außer, dass man echt vorsichtig sein muss, dass der Käse nicht am Deckel anklebt - deshalb das gestapelte Olivenglas - geht das erstaunlich gut. Und schmeckt nicht mal so schlecht!

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!