Skip to content

Tortellini mit Champignon-Tomaten-Soße

Nachdem ich letztens lecker Frischkäsesahnesoße mit Pilzen auf die Nudeln gemacht habe, habe ich heute mal wieder eine rote Soße damit gezaubert. Also, mit den Champignons, nicht mit dem Frischkäse. Den rot zu bekommen, das wäre wahrscheinlich etwas schwierig.


Jedenfalls mal wieder was anderes. Ich liebe Nudeln! Beste Erfindung seit Katzenstreu! ;-) Leider gab es keinen Parmesan mehr im Haus, das schöne große Stück, das ich letztens auf Vorrat gekauft hatte, ist leider schimmelig geworden. War wohl zu feucht im Kühlschrank. Mist, das war nämlich noch richtig groß (und auch richtig lecker, also zumindest, bevor es grün angelaufen ist)...

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!