Skip to content

Blaubeerpfannkuchen

Es ist Herbst, beim Discounter gibt es frische Beeren (aus Polen) und ich mache Blaubeerpfannkuchen:


Wie immer ein echtes Geschmackserlebnis. Auch wenn ich glaube ich etwas wenig Zucker im Teig hatte. Aber ist dann auch gesünder. Also, weniger schädlich. Bei der Menge Öl, die ich da jedes Mal verbrauche, kann das eigentlich nicht gesund sein. ;-) Aber lecker, wie gesagt. Und mit den Beeren drauf kann man sich zumindest einbilden, dass man ein paar Vitamine zu sich nimmt.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!