Blaubeerpfannkuchen
Es ist Herbst, beim Discounter gibt es frische Beeren (aus Polen) und ich mache Blaubeerpfannkuchen:
Wie immer ein echtes Geschmackserlebnis. Auch wenn ich glaube ich etwas wenig Zucker im Teig hatte. Aber ist dann auch gesünder. Also, weniger schädlich. Bei der Menge Öl, die ich da jedes Mal verbrauche, kann das eigentlich nicht gesund sein. Aber lecker, wie gesagt. Und mit den Beeren drauf kann man sich zumindest einbilden, dass man ein paar Vitamine zu sich nimmt.
Wie immer ein echtes Geschmackserlebnis. Auch wenn ich glaube ich etwas wenig Zucker im Teig hatte. Aber ist dann auch gesünder. Also, weniger schädlich. Bei der Menge Öl, die ich da jedes Mal verbrauche, kann das eigentlich nicht gesund sein. Aber lecker, wie gesagt. Und mit den Beeren drauf kann man sich zumindest einbilden, dass man ein paar Vitamine zu sich nimmt.
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt