Skip to content

Sushi

SushiDa wir heute mal nix besseres zu tun hatten, haben wir heute mal Sushi gemacht. Ich hoffe, wir ahben uns am Tiefkühlfisch nicht vergiftet ;-), noch gehts uns gut.

Die Maki-Röllchen sind gar nicht so einfach zu machen, wenn man die dafür eigentlich benötigte Bastmatte nicht hat. Wir sollten uns doch mal eine komplette Austattung zulegen. Nach ein paar mal Versuchen habe ichs aber geschafft, den Fisch/die Flußkrebsschwänzen/den Oktopus in der Mitte zu halten.

Die Nigiri waren einfacher, wenn man erst mal raus hat, wie man den Reis in Form bringt. Reis hatten wir ja soweiso nicht den teuren Sushi-Reis, sondern den billigen von Al*i.

War jedenfalls alles gaaaaanz lecker und überhaupt.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Peter Schlömer am :

Für die Nigiri war nur leider der Reis nicht klumpig genug... und ich fand den Tiefkühl-Fisch von Feinkost ALDI doch etwas geschmacklos. Aber es stimmte insgesamt. Das Wasabi aus der Tube war sogar noch schlimmer als das letztens im Ichiban in Bonn.

Jan Beinersdorf am :

Jaja, der Herr hat auch immer was zu nörgeln!!! ;-)

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen