Skip to content

Pfirsicheis mit Zimt

Hierbei handelt es sich um eine Abwandlung dessen, was wir letzte Woche schon gemacht hatten:
  • 150g Pfirsiche aus dem Garten
  • 250ml Joghurt (1,5% Fett)
  • 50ml Milch
  • 60-80g Zucker
  • Zimt
Zubereitung: Pfirsiche schälen, in einer Schüssel mit einem Mixstab pürieren, mit Joghurt, Zucker und Zimt zu einem Brei rühren, Milch unterrühren und ab damit in die gut gekühlte Eismaschine. Ca. 25 Minuten durchrühren lassen. Lecker!

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!