Skip to content

Limettensoße

Spaghetti con Gamberi, Rucola e Salsa di Lime

Wir benötigen:
  • 1 Packung (400g Abtropfgewicht) Garnelenspieße vom $Discounter
  • 1 Packung (500g) Spaghetti
  • 200ml Sahne
  • 250ml Creme Fraich
  • Saft von 1 - 1½ Limetten
  • ½ Packung (100g) Rucola
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • Parmesan
Nudeln al dente kochen wie auf der Packung beschrieben. Währenddessen die aufgetauten Garnelen von den Spießen befreien und anbraten. Sahne und Creme Fraich hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettensaft hinzufügen. Gekochte Nudeln unterrühren. Mit dem geputzten Rucola garnieren.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!