Skip to content

Griechische Pizza

Nachdem wir gestern Pizza gemacht hatten und ich wie immer die doppelte Menge Teig angerührt hatte - Hefeteig hält sich erstaunlich gut im Kühlschrank (so man denn einen funktionierenden hat ;-)) und die Kühlschranklagerung macht ihn auch zäher und besser für Pizza geeignet -, habe ich heute eben schnell noch mal zwei Pizzen gebaut, nachdem wir so spät von der Arbeit heim kamen, dass keine Zeit für was anderes war. Da ich keine Lust auf Gemüse-Pizza hatte und Thunfisch in Dosen böse für die Umwelt ist, habe ich einfach alles, was einigermaßen nach "griechisch" aussah, drauf geworfen und siehe da: Schmeckt hervorragend.


Finde, die sieht auch ganz besonders gut gelungen aus! Bin mal wieder extrem stolz auf mich! (Macht ja sonst keiner! ;-))

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!