Skip to content

Angrillen

Ich glaube fast, so früh im Jahr hatten wir noch nie den Grill an und haben auf der Terrasse im Sonnenschein gesessen. Gut, dass die blöden Riesentannen jetzt endlich weg sind, die nicht nur ständig die Sonne verdunkelt haben, sondern sich beim Sturm auch noch immer mehr richtig Dach geneigt haben, das spielt da natürlich auch eine gewisse Rolle.


Jedenfalls, Nackensteak und Salat mit Zaziki, hmmmm, lecker! Da können mir die militanten Veganer wieder tagelang Hassmails schicken, alle Jubeljahre kann ich es mit meinem Gewissen durchaus vereinbaren, ein Schwein umgebracht und eine Kuh in Sklavenarbeit gehalten zu haben. ;-)

(Versteht mich nicht falsch, ich bewundere es durchaus, wenn Menschen es schaffen, völlig fleischlos zu leben. Ich gehöre leider nicht dazu und in letzter Zeit habe ich den Eindruck, dass man sich dafür rechtfertigen muss bzw. angefeindet wird. Es ist ja nun nicht so, dass ich Wale essen würde. ;-)

PS: An Sojabohnen ist tonnenweise Insekten- und Unkrautvernichter dran, außerdem sind sie meist genmanipuliert, also auch nicht wirklich "natürlich" und "gesund". Der Wikipedia-Artikel und die weiterführenden Links sind in diesem Zusammenhang sehr interessant zu lesen.)

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!