Skip to content

Grillen

Zu viel! Viel zu viel! Nee, was hab ich Bauchschmerzen! Viel zu viel Fleisch auf dem Grill gehabt, gestern.

Da der alte Grill den Winter nicht so toll überlebt hat (das Grillrost rostet ohne Ende; ok, etwas Eisen ist nicht so schlimm, aber wer weiß, was da noch alles drin rum gammelt), haben wir gestern einen riesigen Schwenkgrill gekauft (was anderes gabs nicht, die Leute wollten offenbar alle grillen, bei dem Wetter). Der Grill selber ist OK, aber offenbar hat auch die Grillkohle über den Winter ein wenig an Energie verloren, die hat sich jedenfalls geweigert, gleichmäßig durch zu brennen. Statt dessen konnten wir erst mal nur linksseitig Grillgut auflegen. Aber ich vermute mal, das lag an diesen unglaublich besch*ssenen Grillanzündern! So was besch*** hab ich ja noch nie gesehen: Einzeln verpackt, super brennbar, nur irgendwie hat sich die Kohle mal wieder völlig unbeeindruckt gezeigt!

Und dann bin ich ja auch noch umgeben von Leuten, die alle keine Geduld haben, bis das richtig "durch" ist, das heißt, daß wir mit dem Essen mal wieder fertig waren, bevor wir eigentlich hätten anfangen können... Naja, aber egal.

So, statt jetzt weiter über vollgefressene Bäuche zu berichten, mach ich lieber Logik...