Paella
Öfter mal was Neues, denkt man sich, und wir haben da mal diese große, elektrifizierte Paella-Pfanne von meinen Eltern bekommen, die wir bisher noch nie benutzt haben, also haben wir uns nach dem Küche-Aufräumen gestern gedacht, es muss mal sein, und haben Paella gemacht. Vorher noch nie gemacht. (Das Rezept kam übrigens aus dem Männer-Kochbuch, das mir Susi und Robert mal geschenkt haben - wobei ich "Männer-Kochbuch" ja eigentlich gleich doppelt diskriminierend finde, weil es einerseits aussagt, dass Männer nicht kochen können, und andererseits, dass die Frau ja eigentlich an den Herd gehört. Wahrscheinlich seh ich das ja wieder zu eng...)
Und, da man jeden Tag etwas Neues lernen sollte, haben wir heute gelernt, dass auch tiefgekühlte Muscheln aufgehen, wenn sie gar sind - ich mein, klar, wie sollte man die auch sonst essen, mit Hammer und Meißel, oder was, aber wir waren da ja eher skeptisch. Bleibt die Frage zu klären, ob die Viecher jetzt tatsächlich das Einfrieren überleben und deswegen das Maul auf machen, wenn es ihnen zu warm wird, oder ob da was ansich was anderes dahinter steckt...
Wie auch immer, war lecker. Insofern, kann man noch mal machen.
Und, da man jeden Tag etwas Neues lernen sollte, haben wir heute gelernt, dass auch tiefgekühlte Muscheln aufgehen, wenn sie gar sind - ich mein, klar, wie sollte man die auch sonst essen, mit Hammer und Meißel, oder was, aber wir waren da ja eher skeptisch. Bleibt die Frage zu klären, ob die Viecher jetzt tatsächlich das Einfrieren überleben und deswegen das Maul auf machen, wenn es ihnen zu warm wird, oder ob da was ansich was anderes dahinter steckt...
Wie auch immer, war lecker. Insofern, kann man noch mal machen.