Pfirsicheis
Wenn man zu viele Pfirsiche hat, kann man noch immer Pfirsicheis machen.
Zuerst mag es ein wenig ekelig aussehen, und auch nachdem man den Joghurt hinzugegeben hat, sieht es nicht wirklich appetitlich aus. Dieser Zustand stellt sich aber spätestens ein, nachdem man es in die Eismaschine gefüllt hat. In der Schüssel schließlich kann es sein ganzes Aroma entfalten... Jaja, ich erzähl wieder einen Stuss!
Trotzdem dass die Pfirsiche doch etwas hart und nicht ganz reif sind, hat das Eis sehr gut geschmeckt. Nur etwas mehr Zucker wäre nicht falsch gewesen
Zuerst mag es ein wenig ekelig aussehen, und auch nachdem man den Joghurt hinzugegeben hat, sieht es nicht wirklich appetitlich aus. Dieser Zustand stellt sich aber spätestens ein, nachdem man es in die Eismaschine gefüllt hat. In der Schüssel schließlich kann es sein ganzes Aroma entfalten... Jaja, ich erzähl wieder einen Stuss!
Trotzdem dass die Pfirsiche doch etwas hart und nicht ganz reif sind, hat das Eis sehr gut geschmeckt. Nur etwas mehr Zucker wäre nicht falsch gewesen