Skip to content

Spaghetti con gamberi, pomodori secchi e olive

Wir benötigen:
  • 1 Packung Spaghetti
  • 1 Packung (400g) tiefgefrorener Garnelen
  • 1 Glas in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 Glas Oliven
  • Oregano
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Salz
Zubereitung:

Nudeln zum Kochen aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Aufgetaute und abgetrocknete Garnelen im Öl der eingelegten Tomaten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Oregano und Salz würzen und Garnelen gar ziehen lassen. Kleingeschnittene getrocknete Tomaten und Oliven hinzugeben. Servieren mit frisch geriebenem Parmesan.

Für 3-4 Personen.

Und das Beste ist, bis auf die Garnelen waren das alles Reste. ;-)