Apfelpfannkuchen
Einer der Vorteile am Herbst ist, dass man Äpfel aus dem eigenen Garten essen kann. Und wenn man nicht eingekauft hat und der Kühlschrank (fast) leer ist, gibt es immernoch die Möglichkeit, Apfelpfannkuchen zu machen!
Ganz wichtig dabei ist der Zimt! Außerdem habe ich dieses Mal dem Rezept direkt etwas Butter hinzugefügt, muss weg, da wir sonst nie welche essen wird die sonst schlecht...
Außerdem gibt es zZt Walnüsse im Garten. Die sind auch seeeehr lecker, besonders mit Honig und griechischem Joghurt. OK, die beiden haben wir jetzt nicht im Garten, aber der $Discounter an der Ecke hat beides.
Ganz wichtig dabei ist der Zimt! Außerdem habe ich dieses Mal dem Rezept direkt etwas Butter hinzugefügt, muss weg, da wir sonst nie welche essen wird die sonst schlecht...
Außerdem gibt es zZt Walnüsse im Garten. Die sind auch seeeehr lecker, besonders mit Honig und griechischem Joghurt. OK, die beiden haben wir jetzt nicht im Garten, aber der $Discounter an der Ecke hat beides.