Chemischer Schock
So leid es mir tut, ich werde die nächsten Tage/Wochen keine Zeit für nichts haben. Also auch nicht für dieses Blog. Man möge mir die Auszeit verzeihen. Nicht, dass ich sonst regelmäßig Updates hier veröffentlichen würde, aber zZt geht einfach gar nichts.
Porridge
Als wir anfang des Jahres mal wieder in London waren und Roys leckeres Porridge genießen durften, habe ich mir ja fest vorgenommen, das selber auch mal zu probieren. Das Ergebnis sieht so aus:
Gut, gekochte Haferflocken sind jetzt vielleicht nicht so ansehnlich, aber mit dem ganzen Obst und Mandeln war es dann doch sehr, sehr lecker. Wenn ich jetzt nur noch aufgeschrieben hätte, wie viel Flüssigkeit ich am Ende tatsächlich dazu getan habe... habe einfach immer nach gekippt, wenn es drohte, zu sehr in Tapetenkleister auszuarten!
Gut, gekochte Haferflocken sind jetzt vielleicht nicht so ansehnlich, aber mit dem ganzen Obst und Mandeln war es dann doch sehr, sehr lecker. Wenn ich jetzt nur noch aufgeschrieben hätte, wie viel Flüssigkeit ich am Ende tatsächlich dazu getan habe... habe einfach immer nach gekippt, wenn es drohte, zu sehr in Tapetenkleister auszuarten!