Möhrengemüse
Möhrengemüse ist lecker und auch einigermaßen schnell gemacht, wenn man mal davon absieht, dass man ungefähr 'ne Stunde damit beschäftigt ist, die Möhren zu schälen und auf Räder zu schnibbeln. Und die Kartoffeln auf Stücke zu schneiden. Und die Zwiebel klein zu hacken. Und dann muss man das auch noch kochen, bis es weich ist. OK, ich nehme das zurück, Möhrengemüse ist doch viel Arbeit!
Aber es lohnt sich. Denn Möhrengemüse an kalten Herbsttagen wärmt einen so richtig auf. Besonders, wenn ich - so wie heute - wohl etwas viel Chili, Pfeffer und Curry dran getan habe. Etwas. Nur ein ganz klein wenig. Naja, wie schlimm es wirklich ist, werden wir heute Abend sehen, denn wir werden den Topf mit zu C nehmen und dort gemeinsam essen.
Aber es lohnt sich. Denn Möhrengemüse an kalten Herbsttagen wärmt einen so richtig auf. Besonders, wenn ich - so wie heute - wohl etwas viel Chili, Pfeffer und Curry dran getan habe. Etwas. Nur ein ganz klein wenig. Naja, wie schlimm es wirklich ist, werden wir heute Abend sehen, denn wir werden den Topf mit zu C nehmen und dort gemeinsam essen.