Cannelloni
Heute mal wieder Fotos vom Essen. Muss auch noch mal wieder sein, denn irgendwie ist heute Montag und ich bin zu nichts gekommen. Das Rezept ist (bis auf weniger Käse, wegen der Kalorien) das Gleiche wie im letzten Jahr. Weil: Das ist lecker!
Beim Befüllen der Nudeln habe ich mir dann erst mal wieder die Finger verbrannt. Aber das ist nichts im Vergleich zum Geruch von verbranntem Schweinespeck, den ich produziert habe, als ich mir den Arm angekokelt habe, als ich das in den Ofen stellen wollte! Mist! Zum Glück nicht schlimm verbrannt, zum Glück hat Mann ja Pelz am Arm.
Jedenfalls war das Essen heute sehr lecker und vor allem schon wieder Reste, sodass ich diese Woche noch einmal mindestens nicht kochen muss! Yay! Arbeitserleichterung!
Beim Befüllen der Nudeln habe ich mir dann erst mal wieder die Finger verbrannt. Aber das ist nichts im Vergleich zum Geruch von verbranntem Schweinespeck, den ich produziert habe, als ich mir den Arm angekokelt habe, als ich das in den Ofen stellen wollte! Mist! Zum Glück nicht schlimm verbrannt, zum Glück hat Mann ja Pelz am Arm.
Jedenfalls war das Essen heute sehr lecker und vor allem schon wieder Reste, sodass ich diese Woche noch einmal mindestens nicht kochen muss! Yay! Arbeitserleichterung!