Skip to content

Gemüse-Moussaka

Heute aus all den Gemüseresten im Kühlschrank mal was ganz gesundes gebacken: Eine Gemüse-Moussakka. Voll vegetarisch und so!



Gar nicht so schlecht. Leider ist der Käse an der Alufolie, die ich zum Abdecken verwendet habe, pappen geblieben. Brauche dringend mal eine Schüssel mit echtem Deckel, damit sowas nicht passiert und man außerdem weniger Müll produziert...

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!