Skip to content

Bohnenburger

Heute sind sie mir besonders gut gelungen. Zwar noch immer etwas weich, aber fast perfekt. Schön kross ausgebraten. Muss wohl noch weniger Öl nehmen, das saugen die nämlich auf wie bekolppt und davon werden sie dann weich.


Jedenfalls mal wieder sehr lecker. Und das, obwohl mein scharfer Löwensenf zu Ende war und ich den billigen vom MacAldi nehmen musste. Habe mal wieder festgestellt, der ist gar nicht so schlecht...

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!