Nicht Vegan
Alle Jubeljahre bekomme ich Hunger auf ein Stück totes Tier direkt vom Rind. Kommt wirklich selten vor, denn eigentlich bin ich kein Rind-Fan. Ich glaube, das ist so 'ne Sache, dass einem der eigene Körper irgendwie zu verstehen gibt, dass er ganz Dringend noch mal ein bisschen Eisen braucht oder sowas... Keine Ahnung. Jedenfalls habe ich dem Instinkt heute mal nachgegeben und das ist dabei heraus gekommen (alle Veganer bitte weg gucken):
Ich habe das dieses Mal sogar so gemacht, wie es auf der Packung steht: Schön feste anbraten und dann in Alu eingeschlagen im Ofen gar ziehen lassen. Leider waren die Fritten da drin, die brauchen eine etwas höhere Temperatur, sodass das Rindvieh dann doch etwas zu durch war am Ende. Aber lecker war es trotzdem. Beim nächsten Mal merken wir uns das und fangen 3 Minuten später mit dem Fleisch an.
Ich habe das dieses Mal sogar so gemacht, wie es auf der Packung steht: Schön feste anbraten und dann in Alu eingeschlagen im Ofen gar ziehen lassen. Leider waren die Fritten da drin, die brauchen eine etwas höhere Temperatur, sodass das Rindvieh dann doch etwas zu durch war am Ende. Aber lecker war es trotzdem. Beim nächsten Mal merken wir uns das und fangen 3 Minuten später mit dem Fleisch an.