Zum Abendessen hat die Schwiegermutter heute mal wieder Creme Brulee gemacht. Völlig kalorienfrei. Aber lecker. Dazu gab es totes Tier und gestampfte Kartoffeln und Feldsalat, aber davon gibt es ausnahmsweise mal kein Foto. Erstaunlich, was?
Man beachte den Weihnachtsbaum im Hintergrund von Tom, dem Flammenwerfer.
Heute aus all den Gemüseresten im Kühlschrank mal was ganz gesundes gebacken: Eine Gemüse-Moussakka. Voll vegetarisch und so!
Gar nicht so schlecht. Leider ist der Käse an der Alufolie, die ich zum Abdecken verwendet habe, pappen geblieben. Brauche dringend mal eine Schüssel mit echtem Deckel, damit sowas nicht passiert und man außerdem weniger Müll produziert...
So, jetzt sind aber auch wirklich alle Kekse gebacken:
Und hier das Highlight des Jahres: Die Marmeladenkekse. Eigentlich mag ich die ja gar nicht, aber wenn sie eben nicht aus der Türe kommen sondern selber gemacht sind, dann! Ganz hervorragend! Sehr lecker!
Damit sollten wir genug Kekse für die nächsten drei Wochen haben! ...oder Jahre!