Tortellini al Forno
Im Allgemeinen versuche ich ja immer, frische Lebensmittel zu verwenden. Weil, soll ja gesünder sein. Ich mein, man muss schon ein wenig an Voodoo glauben, sonst ist das Leben ja nicht lebenswert, nicht wahr? Aber manchmal, wenn man spät heim kommt, hat man einfach keinen Bock mehr, sich noch stundenlang in die Küche zu stellen. Dann greife auch ich zu den so genannten Convenience-Produkten. Und wenn es nur in Form von Tortellini aus der Tüte ist. Dann rühre ich schnell eine Soße aus zwei Paketen passierter Tomaten an, mit reichlich Oregano und etwas Knoblauch, und kippe das ganze über die Nudeln, die ich zuvor in eine Auflaufschüssel gegeben habe. Und dann noch Käse drüber.
Sieht jetzt im Handyfoto nicht ganz so ansprechend aus wie im Original, vor allem fehlt aber der Geruch, der hier gerade die Wohnung füllt.
Sieht jetzt im Handyfoto nicht ganz so ansprechend aus wie im Original, vor allem fehlt aber der Geruch, der hier gerade die Wohnung füllt.