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Pseudo-Japanisch

Heute mal was ganz anderes: Es war noch Huhn da, die Pilze waren eh getrocknet im Vorrat und mussten langsam mal gemacht werden, Udon hatten wir auch schon seit vor Corona hier liegen. Eben schnell noch Pak Choi besorgt und alles fix in die Pfanne geworfen: Schmeckt gut!


Zutaten:
  • 300g Hühnerbrust
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Worchestersoße
  • etwas Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • Chilipulver
  • 2 kleine Pak Choi, grob geschnitten
  • 1 Paprika, in Streifen
  • einige getrocknete Mu-Err Pilze, eine Stunde vorher in Wasser gelegt (siehe Anleitung auf der Packung)



Die Soßen mit dem Zucker, dem Chilipulver und dem Tomatenmark verrühren und dann das Fleisch darin marinieren, während man das Gemüse schnibbelt. Fleisch scharf anbraten und etwas durchziehen lassen, dann Pilze und Paprika hinzufügen. Nach zwei, drei Minuten den Kohl hinzugeben. Am Ende die Nudeln nach Anleitung ca. 3 Min. kurz aufkochen, dann ebenfalls hinzufügen.

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