Dattelkern
Da knabbert man so nichtsahnend als Nachtisch nach seinem abendlichen Salat eine Dattel oder zwei, da findet man plötzlich sowas Steiniges da drin...
Ich mein, ja, da steht immer so eine Warnung außen drauf, von wegen, ist ein Naturprodukt und kann "Reste von" enthalten, aber unter Resten stelle ich mir im Allgemeinen nicht einen ganzen Kern vor! Bei Oliven bin ich das ja gewöhnt, da habe ichi ja schon öfter mal unerwartet auf was Hartes gebissen. Aber Datteln? Das ist schon hinterlistige Heimtücke, finde ich.
Jedenfalls hab ich da aber echt noch mal Glück gehabt, dass ich jede Dattel vorher einmal aufpiddel um rein zu gucken... und dann mit einer Mandel fülle.
Ich mein, ja, da steht immer so eine Warnung außen drauf, von wegen, ist ein Naturprodukt und kann "Reste von" enthalten, aber unter Resten stelle ich mir im Allgemeinen nicht einen ganzen Kern vor! Bei Oliven bin ich das ja gewöhnt, da habe ichi ja schon öfter mal unerwartet auf was Hartes gebissen. Aber Datteln? Das ist schon hinterlistige Heimtücke, finde ich.
Jedenfalls hab ich da aber echt noch mal Glück gehabt, dass ich jede Dattel vorher einmal aufpiddel um rein zu gucken... und dann mit einer Mandel fülle.