Skip to content

Cannelloni

Trotz langem Spaziergang noch in die Küche und lecker Cannelloni gemacht:


Cannelloni:
  • 250g Cannelloni
  • 400g Hack
  • eine Dose gehackte Tomaten
  • eine große Zwiebel, gehackt
  • fünf Frühlingszwiebel (mit Lauch), gehackt
  • die üblichen Gewürze und eine Priese Salz
Soße:
  • zwei Packungen passierte Tomaten
  • 200g Creme Fraiche
Zum Überbacken:
  • eine halbe Tüte geriebener Käse (ca. 100g)
Hack anbraten, Zwiebeln dazu geben, würzen. Nudeln füllen. Dann Creme Fraiche in die passierten Tomaten einrühren. Etwas davon in die vorbereitete Schüssel geben, Cannelloni darauf betten. Dann restliche Soße darüber geben. Mit Käse bedecken. 190°C und 30 Minuten im Ofen überbacken.