Skip to content

Mehr Kekse

Da ich heute eh noch mal den Ofen anheizen musste, um die Pizza gar zu kriegen, hat J eben schnell noch die Aniskekse angerührt und ich habe nebenbei noch Betmännchen gemacht. Mit extra viel Marzipan. Und der gute Honig, den mein Bruder aus Spanien mitgebracht hatte. Der wird ja auch nicht besser, steht schon viel zu lang offen rum. Jetzt ist er leer. Schade. ;-)


Die Anisklätzchen sind dieses Mal halb mit Kokosmehl und halb mit normalem Mehl gemacht worden. J wollte mal ausprobieren, wie die so werden. Spoiler: Anders! ;-) Muss die morgen mal probieren, wenn die ganz ausgekühlt sind. Die mit dem normalen Mehl sind wie immer: Lecker! :-D


Zwischendurch hat sich auch immer wieder der süße kleine Parasit auf dem Boden gewälzt. Der wollte was ab haben und war zwischenzeitlich auch schon dabei, auf die Arbeitsplatte zu springen. Er konnte gerade noch abgehalten werden, der kleine Schn(u|o)rrer. ;-)


Und jetzt ist Zeit, ins Bett zu gehen. Gute Nacht! Und nicht so viele Kekse essen! Ist nicht gut, zu viel Zucker! Also lieber mir geben! :-D ;-)