Skip to content

Süßkartoffelcurryhuhn

Heute mit der Süßkartoffel mal ein anderes Experiment gemacht. Nicht, dass das vom letzten Mal schlecht gewesen wäre, aber auf Kokosmilch hatte ich jetzt nicht schon wieder Lust.



Zutaten:
  • zwei Hühnerbrüste
  • eine mittlere Süßkartoffel
  • eine Möhre
  • eine rote Paprika
  • eine Zwiebel
  • zwei Koblauchzehe
  • zwei Bananen
  • Sesamsaat
  • Kokosöl
  • Currypulver, Paprikapulver und Sambal Olek nach Geschmack
Zubereitung:

Kartoffel schälen und auf Würfel schneiden, ebenso die Karotte. Beides schön im Kokosfett anbraten. Die gewürfelte Hühnerbrust hinzu geben und mit anbraten. Dann die Zwiebeln und Knoblauchzehen gehackt hinzu geben und kurz mit anschwitzen. Schließlich die gewürfelte Paprika hinzu geben. Kurz bevor alles gar ist, die Bananen hinzu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu Reis kochen. Garnieren mit gerösteten Cashew-Kernen.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!