Bohnenburger
Da wir in letzter Zeit ja immer mal wieder Besuch von der veganen Fraktion haben, versuche ich hin und wieder mal was neues. Heute gab es deswegen einen leckeren Bohnenburger. Der besteht hauptsächlich aus Kidneybohnen. Irgendwie habe ich die Klebrigkeit des ganzen noch nicht so richtig hin bekommen, in der Pfanne sind die Dinger wieder ziemlich auseinander gebröselt. Außerdem: Völlig kalorienfrei, hat das ganze Öl aus der Pfanne gesaugt!
Trotzdem, der Geschmack war sogar gar nicht so schlecht... Könnte man noch mal machen. Setzt voraus, dass ich irgendwo Johannisbrotkernmehl für die Bindung her bekommen. C sagt, das gibt es beim $EinzelhändlerFürDenDerFCwirbt, aber ich hab es da noch nicht gesehen... Davon muss ich jedenfalls wohl mehr rein kippen, damit das besser zusammen pappt. Oder irgendwas anderes zum Binden der überschüssigen Feuchtigkeit.
Ach ja, das Rezept ist übrigens vom WDR. Da auf de, Bild sieht der allerdings besser aus.
Trotzdem, der Geschmack war sogar gar nicht so schlecht... Könnte man noch mal machen. Setzt voraus, dass ich irgendwo Johannisbrotkernmehl für die Bindung her bekommen. C sagt, das gibt es beim $EinzelhändlerFürDenDerFCwirbt, aber ich hab es da noch nicht gesehen... Davon muss ich jedenfalls wohl mehr rein kippen, damit das besser zusammen pappt. Oder irgendwas anderes zum Binden der überschüssigen Feuchtigkeit.
Ach ja, das Rezept ist übrigens vom WDR. Da auf de, Bild sieht der allerdings besser aus.