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Putenbrustbraten mit Wildpilzen

Heute mal wieder Bilder aus der Küche, hatten wir schon erstaunlich lange nicht mehr. Heute mal was leckeres gemacht (im Gegensatz zu sonst): Putenbrust im Bräter angebraten und dann mit Zwiebeln und Knoblauch und zwei Tomaten in den Backofen, natürlich mit zwei zweigen Thymian und Rosmarin.


Nach einer halben Stunde dann die Pilze dazu getan und das Nudelnwasser aufgesetzt. Kurz bevor die Nudeln fertig waren, dann den Bräter aus dem Ofen geholt, das Fleisch aufgeschnitten und eine Becherchen Creme Fraiche eingerührt und die resultierende Soße mit etwas Salz, Peffer und Sojasoße abgeschmeckt. Lecker. Lecker, lecker.

Und der Grund für dieses Festtagsessen? Es waren halt noch so viele Pilze übrig! ;-) Müssen ja weg, bevor sie matschig werden...

Mal wieder im Kurpark...

...die Enten fotografiert. Und den Reiher.




Nach den vielen Pilzen, die ich vorgestern fotografiert habe, habe ich übrigens noch immer etwas Muskelkater an Stellen, von denen ich gar nicht wusste, dass man da Muskeln hat. Und zwar so innen an den Beinen runter. Kommt wohl davon, dass ich mich ungefähr 200 Mal oder noch öfter seltsam hingekniet, runter gebeugt oder sonstwie verrenkt habe, um die blöden Viecher richtig zu framen. Ja, Pilze laufen einem nicht weg, wenn man sie fotografieren will, das ist ein Vorteil, aber zum Ausgleich sind sie gaaaaanz weit unten und wenn man den richtigen Winkel haben will, macht es das einem echt nicht einfacher! ;-)